Comment allumer ou éteindre les voyants sur les appareils utilisant tpPLC Utility (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 13:38:40 PM 85081
Ce document concerne les modèles suivants :

Les voyants de l'appareil vous aident à connaître l'état de fonctionnement de l'appareil. Pour allumer ou éteindre les voyants d'un périphérique, suivez les étapes ci-dessous (assurez-vous que votre périphérique est compatible avec le contrôle des voyants):

Remarque: si l'utilitaire n'a pas encore été installé, reportez-vous à la section  Comment se préparer à utiliser l'utilitaire tpPLC (nouveau logo)?

1. Ouvrez l'utilitaire, déplacez votre souris sur un périphérique, puis cliquez sur l' icône  (de base ).

Remarque: Une connexion est requise lors de votre premier accès aux paramètres de base d'un CPL. Le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion ( admin / admin par défaut) sont les mêmes que ceux de l'interface de gestion Web.

2. Accédez à la page LED et cliquez sur l'icône pour allumer ou éteindre les LED.

Désormais, les voyants affichés ainsi que les voyants du produit s'allument ou s'éteignent de manière correspondante.

Remarque: certains CPL prennent en charge le Wi-Fi Move. Si ces périphériques se trouvent sur un réseau CPL n'utilisant pas le nom par défaut (HomePlugAV), les modifications apportées à l'état des voyants d'un périphérique seront synchronisées avec d'autres périphériques.

Pour allumer ou éteindre les voyants de tous les CPL du réseau actuel, procédez comme suit:

1. Ouvrez l’utilitaire et cliquez sur le voyant situé dans la colonne de gauche.

2. Sur la page LED ON / OFF , cliquez sur l' icône On ou Off .

Désormais, les voyants affichés ainsi que les voyants du produit s'allument ou s'éteignent de manière correspondante.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.