Pourquoi n'ai-je pas réussi la mise à jour du firmware du modem routeur TP-Link ADSL2 +

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-20-2018 14:49:36 PM
Ce document concerne les modèles suivants :
TD-8816 , TD-8817 , TD-W8950ND

Si la mise à jour du firmware a échoué, cela peut être dû au problème suivant:

1.   Le format du firmware est incorrect.

En ce qui concerne la solution Trendchip , vous rencontrerez le message d'erreur « Vous mettez un mauvais fichier ».

En ce qui concerne la solution Broadcom , vous verrez « Échec du téléchargement d’image. Le fichier sélectionné contient une image illégale.

Vérifiez le fichier que vous utilisez pour mettre à jour le modem. S'il se termine par * .zip , essayez d’extraire le fichier zip en procédant comme suit.

Étape 1

S'il vous plaît faites un clic droit sur le fichier zip et allez à extraire à

Étape 2

Ensuite, le logiciel rar vous demandera de choisir le dossier de destination pour enregistrer le firmware. Et nous avons choisi Desktop ---> click

UNE:

En ce qui concerne la solution Trendchip , le format correct du firmware est ras , comme dans l’illustration suivante:

B:

En ce qui concerne la solution Broadcom , le firmware au format correct se termine par * .up , comme dans l’illustration suivante:

2.   Problème matériel incorrect.

En ce qui concerne la solution Broadcom , vous rencontrerez le message d'erreur suivant: « Échec du téléchargement d'image. Le fichier sélectionné contient une image illégale.

En ce qui concerne la solution Trendchip , vous rencontrerez le message d' erreur suivant: « Erreur: ÉCHEC À METTRE À JOUR EN RAISON DE… Le fichier de téléchargement n'a pas été accepté par le routeur.»

Étape 1

Essayez de vérifier la version matérielle du modem que vous avez:

Étape 2

Sélectionnez la version matérielle correspondante sur le site de téléchargement:

Si la page Web met longtemps à répondre pendant la mise à niveau du firmware, veuillez essayer un autre navigateur Web.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .