Où trouver la version du firmware de votre appareil TP-Link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-14-2018 13:57:52 PM

Connectez-vous à la page Web

Étape 1

Retournez l'appareil, vous pouvez voir une étiquette à l'arrière des appareils de TP-Link et noter l'adresse IP du réseau local, le nom d'utilisateur et le mot de passe. Ici, nous prenons comme exemple le TD-W8961ND, l’IP de réseau local est 192.168.1.1.

Étape 2

Connectez votre ordinateur ou votre téléphone à votre périphérique TP-Link. Ouvrez votre navigateur Web et entrez l'adresse IP du réseau local dans la barre d'adresse, puis appuyez sur "Entrée". Nous pourrions utiliser IE, Firefox, Chrome et Safari, etc. Ici, nous prenons IE comme exemple.

Étape 3

Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre appareil. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous les deux admin.

Étape 4

Habituellement, sur l’utilitaire Web (page de gestion), vous pouvez trouver les informations sur le micrologiciel. Le numéro de build indique la date de sortie, les deux ou quatre premiers chiffres représentant l'année, les deux mois et les deux jours suivants. Par exemple, 120315 signifie qu’il a été publié le 15 mars 2012; et 20140924 représente le 24 septembre 2014.

Veuillez choisir la catégorie de votre appareil ci-dessous.

Pour routeurs WiFi:

Exemple A:

Exemple B:

Exemple C:

Pour modems/routeurs ADSL

Exemple A:

Exemple B:

Exemple C:

Exemple D:

Exemple E:

Exemple F:

Pour extension de réseau (Répéteur WiFi)

Exemple A:

Exemple B:

CPL

Exemple A

Ouvrir l'utilitaire de gestion  ,la version du firmware version est disponible dans l'onglet Status.

Exemple B

Ouvrir l'utilitaire ,déplacez votre souris sur le produit correspondant, puis cliquez sur l'icône (de base). Aller à la page de version. Vous verrez ici la version actuelle du firmware de cet appareil.

Pour Maison Connectée (Caméras Cloud)

Pour Mobile WiFi

Exemple A:

Exemple B:

Pour Accessoires

Pour switches JetStream

Pour points d'accès WiFi Omada / Auranet

Exemple A:

Exemple B:

Pour solutions Pharos

Exemple A:

Exemple B:

Pour routeurs SafeStream

Exemple A:

Exemple B:

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre à Download Center pour télécharger le manuel correspondant à votre produit TP-Link.