Quelle est la différence entre un compte propriétaire et un compte manager?

Durant l'installation
Mis à jour07-01-2022 07:07:45 AM 55434
Ce document concerne les modèles suivants :

Chaque Deco n'a qu'un seul propriétaire avec plein pouvoir pour gérer le réseau, y compris ajouter ou supprimer des comptes de gestionnaire.

Le propriétaire peut attribuer jusqu'à huit comptes de gestionnaire pour un seul réseau Deco. Les gestionnaires peuvent également se retirer du réseau Deco, mais ne peuvent pas ajouter ou supprimer des unités Deco.

Nous pouvons ajouter des options de privilège pour les comptes de gestionnaire.

Remarque : mettez à jour vos bornes Deco avec la dernière version du micrologiciel pour utiliser la fonction Privilege. Actuellement, seuls Deco M9 Plus et Deco M5 ont la fonction Privilège. D'autres modèles Deco ajouteront cette fonctionnalité via la mise à jour du firmware dans un proche avenir.

Sur l'application Deco, lorsque vous accédez à Plus-> Gestionnaire, vous pouvez voir l'option Privilège pour le compte du gestionnaire.

Appuyez sur Privilèges, vous pouvez voir les options, y compris la gestion du réseau, la gestion des clients, la gestion IoT et HomeCare.

Lorsque la gestion du réseau est activée, le compte du gestionnaire peut gérer les décos et modifier les paramètres réseau, y compris les paramètres sans fil, l'IP LAN, les modes de fonctionnement et l'IPTV, etc.

Lorsque la gestion des clients est activée, le compte du gestionnaire peut modifier l'emplacement du client, le surnom et le type d'appareil, hiérarchiser les clients et bloquer les clients pour accéder à la déco, etc.

Lorsque la gestion IoT est activée, le compte administrateur peut gérer les clients IoT comme l'ajout de clients IoT, la configuration de l'automatisation et des raccourcis, etc.

Lorsque HomeCare est activé, le compte du gestionnaire peut utiliser TP-LINK HomeCare TM pour garantir la sécurité, la rapidité et la sécurité de tous sur le réseau avec le contrôle parental, la qualité de service et l'antivirus.

Remarque : les fonctionnalités peuvent varier légèrement en fonction du modèle, de la version du logiciel dont vous disposez et du mode de fonctionnement actuel.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .