Question générale sur la gamme WiFi Mesh de Deco

Explications sur le Q&A
Mis à jour 12-06-2019 10:12:03 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1: Quelle est la portée WiFi de la déco?

En règle générale, chaque modèle de déco a une plage WiFi différente, vous pouvez sélectionner un modèle de Deco dans le lien et accéder à sa page de présentation pour vérifier la plage recommandée.

Veuillez noter que la portée de Deco peut varier en fonction des caractéristiques de votre maison, notamment de ses matériaux de construction, de son agencement, de ses interférences et de son emplacement.

Q2: Quelle est la distance recommandée à part pour chaque décompression?

Pour une expérience optimale, en mode WiFi, le boitier Deco ne doit pas être distante d’au moins 15 mètres d’un autre Deco. Selon votre maison, cela peut varier. Vous pouvez vous référer à ce lien pour trouver un emplacement approprié pour votre déco afin de pouvoir profiter de la meilleure connexion Internet.

Si vos boitiers Deco sont tous reliés ensemble via Ethernet, l'espace entre les Deco est un peu plus flexible.

Q3: Comment améliorer la gamme WiFi de Deco?

Vous pouvez vous référer à ce lien pour obtenir les suggestions détaillées.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, nous vous suggérons de contacter l’  assistance TP-Link .

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .