Combien de boitiers Deco puis-je avoir chez moi ?

Avant d'acheter
Mis à jour03-31-2023 10:22:30 AM 365655
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour le réseau Mesh WiFi Backhaul Deco

Pour la plupart des modèles Deco, nous recommandons jusqu'à 6 bornes dans un réseau Deco Mesh.

De plus, pour quelques modèles Wi-Fi 6/6E/7 comme Deco X68/X90/XE75/BE95/BE85, etc. Si vous vous sentez nécessaire, veuillez ajouter plus de bornes Deco en suivant les conseils ci-dessous.

Pour Ethernet Backhaul Deco Mesh Network et Hybrid Network avec Ethernet et Wi-Fi Backhaul

Théoriquement, il n'y a pas de limite à cela. Cependant, afin d'obtenir une expérience d'application Deco fluide et complète, pour les modèles Wi-Fi 5 comme Deco E4/M4/P9, etc. Nous recommandons jusqu'à 6 unités dans un réseau Deco.

Pour les modèles Wi-Fi 6/6E, si vous le jugez nécessaire, veuillez ajouter d'autres unités Deco en suivant les conseils ci-dessous.

En savoir plus sur Ethernet Backhaul.

Conseils:

1. Le débit et la stabilité sans fil n'augmenteront pas toujours à mesure que la quantité de Deco augmente, si la couverture sans fil est déjà suffisante lorsqu'il n'y a pas déjà de zones mortes, il n'est pas nécessaire d'ajouter plus d'unités Deco.
  2. La recommandation ci-dessus est uniquement à titre de référence, le débit et les performances réels peuvent différer en raison de la disposition de la maison, des obstacles, des distances entre les unités Deco, etc.
  3. Vous pouvez contacter notre support pour obtenir des suggestions plus précises en fournissant le plan d'aménagement de votre maison.