Comment ajouter Deco M9 Plus à votre réseau Deco M5 existant

Durant l'installation
Mis à jour 03-20-2020 13:57:07 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous avez déjà configuré un réseau Deco M5, vous pouvez toujours ajouter un nouveau Deco M9 Plus au réseau maillé existant pour étendre votre couverture sans fil. Dans ce cas, il est recommandé de définir M9 Plus comme Deco principal pour garantir les performances du système.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Mettez à jour votre application Deco

Accédez à l'App Store ou à Google Play Store, vérifiez et mettez à jour votre application Deco vers la dernière version.

2. Ajoutez un Deco M9 Plus au réseau De M5.

Appuyez ici pour ajouter le boitier Deco M9 Plus.

Lien «ici» vers  FAQ1590 .

Si vous êtes bloqué sur «nous n'avons pas trouvé Deco», veuillez appuyer sur  ESSAYER ENCORE . Et une nouvelle option appelée « utiliser Bluetooth » apparaîtra. Appuyez sur la nouvelle option et parcourez les étapes pour terminer la configuration.

3. Update M9 Plus

Recherchez et appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur droit, puis cliquez sur  Mettre à jour le Deco .

L'application recherchera automatiquement les mises à jour du firmware. Si un nouveau firmware est disponible pour Decos, veuillez les télécharger et les mettre à niveau via l'application Deco.

Une fois les mises à jour terminées, l'application vous rappellera que la version de votre micrologiciel est à jour.

4. Définissez le Deco M9 Plus comme Deco principal.

Assurez-vous que votre téléphone est connecté au WiFi Deco, puis ouvrez l'application Deco.

Sur la page principale, appuyez sur  Internet . Appuyez ensuite sur l' icône «  » dans le coin supérieur droit, sélectionnez  Définir la déco principale .

Sélectionnez le boitier Deco M9 Plus, puis cliquez sur  CONTINUER . Après cela, veuillez connecter le boitier Deco M9 Plus à votre modem ou prise Ethernet au lieu du boitier Deco M5, boitier principal précédemment.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .