Comment trouver un endroit approprié pour mon boitier Deco ?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:15:54 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

La mise en place de vos boitiers Deco est une étape importante pour bénéficier d’un WiFi rapide et fiable. L'application Deco vous guidera vers les meilleurs endroits pour placer vos boitiers Deco en détectant et en analysant la force du signal et le taux de liaison entre les boitiers Deco.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .