Que puis-je faire si j'ai un débit lent lorsque je me connecte au réseau Deco ?

Dépannage
Mis à jour 04-30-2019 07:18:58 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe différentes situations en ce qui concerne le problème de lle débit lent. Veuillez vous reporter aux suggestions correspondantes pour le dépannage.

Deco APP montre une vitesse lente.

Le débit affiché sur l’APP Deco est la vitesse que le boitier Deco principal obtient du modem. Lorsque la vitesse est bien inférieure à la vitesse fournie par le FAI, veuillez vous reporter aux étapes ci-dessous.

1. Connectez un ordinateur à la déco principale à l’aide d’un câble Ethernet, testez la vitesse de l’ordinateur. Si la vitesse de l'ordinateur est la même que celle du fournisseur de services Internet, il peut s'agir d'un problème d'affichage de l'application Deco, qui n'affectera pas la vitesse réelle de l'Internet.

2. Débranchez le boitier Deco principal et le modem, puis connectez un ordinateur au même port Ethernet du modem avec le même câble Ethernet, testez la vitesse sur l'ordinateur. Si l'ordinateur a la même vitesse avec l'application Deco, il est suggéré de contacter Prise en charge de FAI ou modem.

Boitier Deco secondaire a une vitesse lente

1. Vérifiez l'environnement réseau de votre réseau domestique, par exemple, quelle distance entre le Deco principal et le Deco secondaire, s'il existe des obstacles entre les unités Deco, comme nous le savons, plus d'obstacles dans l'environnement, le ralentissement de la vitesse.

2. Si un seul Deco secondaire a un problème de vitesse lente, essayez de permuter l'emplacement des boitiers Deco secondaires pour identifier le problème avec le boitier Deco spécifique ou avec l'emplacement.

Certains clients ont une vitesse lente

1. Connectez un ordinateur à le Deco principal avec un câble Ethernet. Confirmez que la vitesse de le Deco principal est normale.

2. Vérifiez la vitesse de liaison sur certains clients, assurez-vous que ce n'est pas la vitesse de liaison qui limite la vitesse de téléchargement réelle.

3. Désactivez la fonction HomeCare. Définissez la qualité de service sur le mode standard, désactivez la «priorité élevée» pour tous les périphériques clients, désactivez la fonction antivirus sur le botiei Deco, puis vérifiez si la vitesse sera meilleure.

Si les suggestions ci-dessus ne permettent pas de résoudre votre problème, nous vous conseillons de contacter le support technique de TP-Link .

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .