Comment faire un test de vitesse?

Assistance avancée
Mis à jour10-28-2019 09:33:07 AM 91645
Ce document concerne les modèles suivants :

Appuyez simplement sur la section Speedtest®pour lancer un test. Le dernier résultat du test est affiché sur votre tableau de bord. Le résultat reflète la vitesse à laquelle les données sont téléchargées et téléchargées. De plus, l'application Deco affiche des commentaires sur votre vitesse de transmission sur Internet.

Veuillez noter que le résultat du test est affecté par divers facteurs tels que la distance, le trafic réseau, etc.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .