Cómo conectar Deco con Starlink

Guía de configuración
Actualizado03-22-2024 11:09:34 AM 76950
Este artículo se aplica a:

Hay dos generaciones de antenas de satélite Starlink: La Terminal Gen-1 (Antena Circular) y la Terminal Gen-2 (Antena Rectangular). La principal diferencia entre las dos versiones es la eliminación del Jack Ethernet. Por lo tanto, con una Terminal Gen-2, primero debes comprar un Adaptador Ethernet de Starlink para conectar un router de terceros.

Dirígete más abajo para aprender cómo conectar Deco a la Terminal Starlink.

Para la Terminal de Usuario Gen-2 actualizada de Starlink

A diferencia de la Terminal Starlink Original, la Antena Gen-2 es Rectangular y no se incluye un adaptador PoE. La Antena Rectangular será alimentada directamente por el router Gen-2 de Starlink. Dado que ya no hay un conector Ethernet en el router Gen-2 de Starlink, debes comprar un Adaptador Ethernet de Starlink para Conectar Deco.

• Conecta Deco junto con el router Gen-2 de Starlink

El router Gen-2 de Starlink admite el modo Bypass que deshabilitará completamente la funcionalidad del router WiFi integrado de Starlink. Se requiere un restablecimiento de fábrica si deseas volver al modo de router. Por lo tanto, cuando Deco esté conectado al adaptador Ethernet, hay dos configuraciones recomendadas.

1. Activa el modo Bypass en la APP de Starlink en Configuración>Avanzado, luego configura Deco en modo router inalámbrico.

1. Deja desactivado el modo Bypass en la APP de Starlink, luego configura Deco en modo Punto de Acceso.

Para la Terminal de Usuario Gen-1 original de Starlink

• Conecta Deco sin el router Gen-1 de Starlink

Sigue esta guía para configurar Deco.

• Conecta Deco junto con el router Gen-1 de Starlink

En esta topología de red, por favor conecta Deco al puerto AUX del Router Gen-1 de Starlink. Dado que el modo de operación predeterminado en Deco también es un router inalámbrico, para evitar problemas de doble NAT, se sugiere cambiar Deco al modo Punto de Acceso.

Sigue esta guía para cambiar Deco al modo Punto de Acceso.

Para cualquier consulta adicional sobre la configuración o configuración de Deco con Starlink, por favor contacta a nuestro soporte técnico.