Cómo conectar el router TP-Link con Starlink

Guía de configuración
Actualizado03-22-2024 10:58:39 AM 154090
Este artículo se aplica a:

Hay dos generaciones de antena parabólica Starlink: la terminal Gen-1 (antena circular) y la terminal Gen-2 (antena rectangular) . La principal diferencia entre las dos versiones es la eliminación del conector Ethernet. Entonces, con una terminal Gen-2, primero debe comprar un adaptador Ethernet de Starlink para permitir una conexión por cable a la red .

Diríjase a continuación para aprender cómo conectar el router TP-Link a la terminal Starlink.

Para la terminal de usuario Gen-2 Starlink actualizada

A diferencia del terminal Starlink original, el plato Gen-2 es rectangular y no se incluye ningún adaptador PoE. El plato rectangular será alimentado directamente por el enrutador Gen-2 Starlink. Dado que ya no hay un conector Ethernet en el enrutador Gen-2 Starlink, debe comprar un adaptador Ethernet de Starlink para conectar el router TP-Link.

• Conecte el router TP-Link junto con el router Gen-2 Starlink

El router Gen-2 Starlink admite el modo Bypass que deshabilitará completamente la funcionalidad del enrutador WiFi Starlink incorporado. Se requiere un restablecimiento de fábrica si desea volver al modo router. Entonces, cuando el router TP-Link está conectado al adaptador Ethernet, hay dos configuraciones recomendadas.

1. Habilite el modo Bypass en la aplicación Starlink en Configuración > Avanzado , luego configure el router TP-Link en el modo Router inalámbrico.

1. Deje el modo Bypass deshabilitado en la aplicación Starlink, luego configure el router TP-Link en el modo Punto de acceso.

Para el terminal de usuario Gen-1 Starlink original

• Conecte el router TP-Link sin el router Gen-1 Starlink

Lea estas preguntas frecuentes para configurar el router TP-Link.

• Conecte el router TP-Link junto con el router Gen-1 Starlink

En esta topología de red, conecte el router TP-Link al puerto AUX del router Gen-1 Starlink. Para evitar la doble NAT, se sugiere cambiar el router TP-Link al modo de punto de acceso.

Siga esta guía para cambiar el router TP-Link al modo de punto de acceso.

Para cualquier consulta adicional sobre la instalación o configuración del enrutador TP-Link con Starlink, comuníquese con nuestro soporte técnico.