¿Cómo configurar el control de ancho de banda y el tiempo efectivo para mi red de invitados?

Guía de configuración
Actualizado04-19-2024 09:52:15 AM 75758
Este artículo se aplica a:

Si proporciona una red de invitados en un router TP-Link, puede limitar su ancho de banda con

Controle el ancho de banda y mantenga la red encendida solo cuando la necesite con tiempo efectivo.

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con la contraseña que configuró para el router .
  2. Vaya a Avanzado > Inalámbrico > Red de invitados .

1. Limite el ancho de banda de la red de invitados.
    1. Habilite el control de ancho de banda para una o todas las redes que necesite.
    2. Limite el ancho de banda de carga y descarga para la red.
  2. Especifique el Tiempo efectivo . La red de invitados se apagará automáticamente después de la hora efectiva. El valor predeterminado Sin límite indica que la red de invitados permanecerá siempre activada.
  3. Guarde la configuración.