¿Cómo limito las velocidades de los dispositivos conectados a mi red?

Guía de configuración
Actualizado04-19-2024 09:57:40 AM 128341
Este artículo se aplica a:

El mapa de red de los routers TP-Link describe visualmente la conectividad del dispositivo de su red y lo ayuda a administrar la red fácilmente.

Para limitar las velocidades de un dispositivo conectado:

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con la contraseña que configuró para el router.
  2. Ir a Mapa de red .
  3. Haga clic en Clientes para ver los dispositivos cliente en su red. La siguiente figura muestra la página del cliente de Archer AX73 como ejemplo.

1. Busque el dispositivo al que desea limitar las velocidades, luego haga clic  en la columna Límite de velocidad .
  2. Habilitar límite de velocidad .

1. Establezca el límite de velocidad de carga y descarga según sus necesidades.
  2. Guarde la configuración. Ahora las velocidades del dispositivo serán limitadas.