Cómo verificar la dirección IP y la dirección MAC del enchufe inteligente Tapo

Guía de configuración
Actualizado05-20-2020 14:03:29 PM 58480
Este artículo se aplica a:

Después de configurar con éxito el dispositivo inteligente, en la página de inicio de la aplicación Tapo se puede ver el dispositivo.

1. Toque su dispositivo inteligente para ingresar a la página Estado.

2. Pulsar el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para acceder a la página de Configuración del dispositivo.

3. En la página Configuración del dispositivo, se puede encontrar la dirección IP y la dirección MAC del dispositivo inteligente.