No puedo ver el Wi-Fi del router al configurar el repetidor Wi-Fi TP-Link

Solución de problemas
Actualizado04-17-2023 12:57:00 PM 198869
Este artículo se aplica a:

Durante la configuración del repetidor Wi-Fi, si no puede encontrar la red Wi-Fi de su host, consulte los siguientes consejos tanto en el punto de acceso como en el repetidor Wi-Fi:

En su punto de acceso:

Si su red de host es una red Wi-Fi de 2.4GHz, verifique:

1. Asegúrese de que la red del router sea visible y ofrezca señal.

2. Verifique el nombre y la contraseña de la red, asegúrese de que su teléfono o portátil pueda utilizar dicha red.

3. Verifique el canal en la red Wi-Fi de 2.4GHz de su router y pruebe con diferentes canales, tal vez el canal 6/1/11.

Si su red de host es una red Wi-Fi de 5 GHz, verifique:

1. Asegúrese de que la red del router es visible y da señal.

2. Verifique el nombre y la contraseña de la red, asegúrese de que su teléfono o portátil pueda utilizar la red del router.

3. Asegúrese de que el repetidor Wi-Fi admita una red Wi-Fi de 5 GHz.

4. Verifique el canal en la red Wi-Fi de 5GHz de su anfitrión y pruebe con diferentes canales, tal vez el canal 36/40/44/48. Aquí hay una  breve introducción  del motivo para establecer diferentes canales.

En su Repetidor Wi-Fi:

Haga lo siguiente para escanear las redes Wi-Fi nuevamente:

1. Acerque el repetidor Wi-Fi a su router. Sería mejor que lo alejara unos 3 metros del router.

2. Haga clic en Volver a explorar en  Configuración rápida  para explorar la red Wi-Fi. Puede intentar volver a explorar unas 3 veces.

3. Verifique en la  página Siguiente  de redes disponibles en caso de que se muestren demasiadas redes Wi-Fi.

4. Reinicie el router y el repetidor Wi-Fi, luego intente volver a escanear la red.

Si los consejos anteriores no hacen ninguna diferencia en su situación, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información:

(1) Número de modelo del repetidor Wi-Fi y versión de hardware y firmware.

(2) Número de modelo del router. Será útil una captura de pantalla de la información del sistema que incluya la versión de hardware / firmware del dispositivo.