¿Qué debo hacer si el extensor de rango no puede encontrar mi red de host?

Troubleshooting
Actualizado08-27-2021 11:31:47 AM 87913
Este artículo se aplica a:

Durante la configuración del extensor de alcance, si no puede encontrar la red Wi-Fi de su host, consulte los siguientes consejos tanto en el punto de acceso como en el extensor de alcance:

En su punto de acceso:

Si su red de host es una red Wi-Fi de 2.4GHz, verifique:

1. Asegúrese de que la red de host se muestre y se transmita.

2. Verifique el nombre y la contraseña de la red, asegúrese de que su teléfono inteligente o computadora portátil pueda utilizar la red del host.

3. Verifique el canal en la red Wi-Fi de 2.4GHz de su anfitrión y pruebe con diferentes canales, tal vez el canal 6/1/11.

Si su red de host es una red Wi-Fi de 5 GHz, verifique:

1. Asegúrese de que la red de host se muestre y se transmita.

2. Verifique el nombre y la contraseña de la red, asegúrese de que su teléfono inteligente o computadora portátil pueda utilizar la red del host.

3. Asegúrese de que el extensor de rango admita una red Wi-Fi de 5 GHz.

4. Verifique el canal en la red Wi-Fi de 5GHz de su anfitrión y pruebe con diferentes canales, tal vez el canal 36/40/44/48. Aquí hay una  breve introducción  del motivo para establecer diferentes canales.

En su Range Eextender:

Haga lo siguiente para escanear las redes Wi-Fi nuevamente:

1. Acerque el extensor a su enrutador / módem host. Sería mejor que lo alejara unos 3 metros del enrutador / módem host.

2. Haga clic   en Volver a explorar en  Configuración rápida  para explorar la red Wi-Fi. Puede intentar volver a explorar unas 3 veces.

3. Verifique en la  página Siguiente  de redes disponibles en caso de que se muestren demasiadas redes Wi-Fi.

4. Reinicie el enrutador y el extensor de rango, luego intente volver a escanear.

Si los consejos anteriores no hacen ninguna diferencia en su situación, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información:

(1) Número de modelo de RE y su   versión de hardware y firmware .

(2) Número de modelo del módem / enrutador host. Será útil una captura de pantalla de la información del sistema que incluya la versión de hardware / firmware del dispositivo.