Cómo cambiar el servidor DNS en mi Deco?

When You Set Up
Updated 03-14-2019 13:16:39 PM
This Article Applies to:

En ciertas redes de manera puntual, los usuarios pueden necesitar cambiar la dirección DNS de su red. Éste artículo da los pasos para realizar esta gestión

Parte 1, Preparación

1, Tenga la App deco instalada en su smartphone.

2, Asegúrese de tener el smartphone conectado a la red WiFi de su Deco.

3, Cierra la App Deco si se encuentra en ejecuón en segundo plano.

4, Vuelva a abrir la App Deco.

Ojo: Solamente al tener su smartphone conectado a la red WiFi de su Deco, se puede realizar cambios en la parte WAN vía App Deco. Volver a lanzar la App Deco permite limpiar su cache.

Parte 2, Cambie los ajustes del servidor DNS

1, Presione el icnon Menu en la esquina inferior derecha, y después seleccione Avanzado -> IPv4.

2, Presione en Tipo de Conexión a Internet, cambie a off "Obtener DNS Automáticamente" y seleccione su ajuste preferido de servidor DNS.

3, Presione Guardar. Los nuevos ajustes de DNS ya estarán activos.