Como configurar o recurso de notificação para os dispositivos Tapo e Kasa no aplicativo Tapo

Tapo Outros
Atualizado em: 01-19-2024 18:36:05 PM 21622
Este Artigo se aplica a:

Com a função de Notificação configurada no aplicativo Tapo, você pode decidir se deseja receber notificações no seu telefone. Aqui estão as instruções detalhadas para configurar a função de Notificação no aplicativo Tapo.

Parte 1. Configurações de Notificação para todos os dispositivos inteligentes

No aplicativo Tapo>>Me>>página Notificações, você pode alterar as Configurações de Notificação.

1) Você pode tocar em Notificações do Sistema para ativar/desativar as opções Compartilhamento de Dispositivo, Atualização de Firmware e Novo Dispositivo Encontrado para decidir se deseja receber essas notificações no seu telefone.

2) Você pode ativar/desativar Promoções para decidir se deseja receber ofertas exclusivas, brindes VIP e notificações de novos produtos.

3) Se você habilitar o Dispositivo e for para a página Gerenciamento, pode ligar/desligar o interruptor ao lado do dispositivo inteligente para decidir se deseja receber notificações sobre ele.

4) Toque na função Não Perturbe e, quando estiver ativada, você não receberá notificações durante o horário agendado no seu telefone. Toque em Exceções>>Adicionar Dispositivos para adicionar dispositivos se quiser receber notificações deles durante o Não Perturbe.

Nota: Notificações como vazamentos de água ou furtos de campainha ainda funcionam durante o horário agendado.

Parte 2. Configurações de Notificação para Câmeras Tapo & Kasa

Se você deseja receber notificações push no seu telefone quando as Câmeras Tapo & Kasa detectam eventos, siga as etapas a seguir para configurar a função de Notificação no aplicativo Tapo.

Aqui usamos o Tapo C200 como exemplo.

Passo 1. No aplicativo Tapo>>página Me>>página Notificações, vá para Notificações de Dispositivo>>Gerenciamento para garantir que o interruptor esteja ativado para sua câmera.

Desative a função Não Perturbe ou adicione sua câmera à página Exceções.

Passo 2. Na Página Inicial do aplicativo Tapo, toque no cartão de modelo da sua câmera ou toque na guia Câmeras>clique em Gerenciar na sua câmera para ir para a página de Visualização Ao Vivo.

Passo 3. Na página de Visualização Ao Vivo, toque no ícone no canto superior direito para entrar na página de Configurações do Dispositivo.

Passo 4. Clique em Notificações na página de Configurações do Dispositivo.

Passo 5. Ative Notificações de Atividade e Notificações Ricas conforme sua preferência.

Toque em Tipo de Atividade para selecionar os tipos de detecção para os quais deseja receber notificações push.

Nota: Atualmente, alguns modelos de câmeras não possuem a função Tipo de Atividade e você receberá todos os tipos de notificações quando a câmera detectar eventos.

Defina o horário para receber as notificações push.

Se você selecionar Horário Personalizado, pode personalizar o período de tempo para receber as notificações push conforme sua preferência.

Se você ativou a função de Notificações no aplicativo Tapo, mas não consegue receber notificações push no seu telefone, consulte o link abaixo para solucionar.

Por que não consigo receber notificações depois de ativar as Notificações?