Como subscrever o Serviço TP-Link HomeShield

Solução de Problemas
Atualizado em: 12-29-2023 13:49:26 PM 189739
Este Artigo se aplica a:

O HomeShield é um serviço integrado, disponível em todos os roteadores HomeShield e produtos Deco Mesh. É um kit de proteção de rede doméstica que cobre todos os cenários de segurança com sua segurança de rede, controles parentais, QoS e relatórios abrangentes.

O HomeShield oferece duas opções de assinatura, Advanced Parental Controls e Security+.

• Os Controles Parentais Avançados ajudam-no a gerir o tempo online e a hora de dormir dos seus filhos e a regular o conteúdo e as aplicações a que têm acesso, permitindo-lhes desenvolver hábitos digitais saudáveis.
  • O Security+ fornece proteção de segurança de rede abrangente e profissional para proteger sua rede Wi-Fi e todos os dispositivos conectados contra ataques de vírus.

Cada novo usuário pode obter uma avaliação gratuita de 1 mês. Todas as assinaturas são renovadas automaticamente até serem canceladas. Siga os passos abaixo para subscrever o TP-Link HomeShield para obter funcionalidades mais avançadas. Claro, você sempre pode atualizar para o serviço TP-Link HomeShield ao usar os recursos básicos.

Antes de começar:

• Você deve ter um roteador TP-Link HomeShield e ter um dispositivo iOS executando o iOS 9 ou posterior, ou um dispositivo Android executando o Android 4.2 ou posterior.
  • Transferir e instalar a aplicação TP-Link Tether/TP-Link Deco no seu dispositivo.

Siga as etapas abaixo para assinar os serviços do HomeShield:

Nota: Neste artigo, vamos tomar o app Deco como exemplo para ilustrar a configuração.

1. Abra o app Deco. Deslize para a direita para abrir o menu e selecione HomeShield.

2. No HomeShield Center, selecione o serviço de assinatura conforme necessário e siga as instruções do aplicativo para assinar o serviço.

• Controles parentais avançados

• Security+