Perguntas gerais sobre o HomeShield Pro Service

Perguntas e Respostas de Explicação Funcional ou Parâmetros de Especificação
Atualizado em: 04-26-2023 18:44:27 PM 48796
Este Artigo se aplica a:

Q1. O que devo fazer se o meu Serviço HomeShield Pro não estiver ativado depois de ter sido faturado?

R. Reinicie o seu produto TP-Link ou volte a iniciar sessão no ID TP-Link na APP Tether/Deco. Se o serviço HomeShield Pro ainda não entrar em vigor por mais de 2 horas, entre em contato com o suporte técnico da TP-Link.

Q2. Como posso cancelar a minha subscrição contínua do HomeShield Pro?

Android: Acesse o aplicativo Google Play e digite "Assinaturas" na barra lateral e encontre o TP-Link Tether APP. Você pode inseri-lo e cancelar a assinatura.

iOS: Aceda a Definições e introduza "Subscrições" depois de iniciar sessão nas definições da Apple Cloud, selecione TP-Link Tether APP e cancele a subscrição.

Q3. Como posso confirmar que o meu Serviço HomeShield Pro foi ativado com sucesso?

Após uma assinatura bem-sucedida, todas as Configurações do HomeShield do seu roteador TP-Link, como a Proteção em Tempo Real, serão ativadas com êxito. Ou você pode verificar as informações detalhadas sobre a assinatura do HomeShield clicando no cartão HomeShield no lado esquerdo do Tether/Deco APP.

Q4. Posso obter um reembolso depois de comprar o HomeShield Pro Service?

Se o Serviço HomeShield Pro for ativamente cancelado ou encerrado durante o período de validade, a taxa de assinatura não será reembolsada durante esse período. Se você for um membro da assinatura contínua, poderá cancelar a assinatura do Serviço HomeShield Pro e não haverá cobrança após o término do ciclo de faturamento atual.

Q5. Quando meu Serviço HomeShield Pro irá expirar?

O Serviço HomeShield Pro será renovado automaticamente no final do ciclo de cobrança, a menos que você opte por cancelar a assinatura. Após o cancelamento da Assinatura do HomeShield Pro, verifique o período de validade atual do seu Serviço HomeShield Pro clicando no cartão HomeShield na barra lateral do APP Tether/Deco.

Q6. Tenho de mudar para outro ID Apple/Google ID para subscrever o HomeShield Pro Service para o outro router TP-Link?

Limitado ao gerenciamento de assinaturas, atualmente um ID Apple ou um ID do Google só pode assinar o HomeShield Pro Service para um dispositivo. Se você precisar assinar o mesmo serviço para outro dispositivo, altere seu ID Apple ou ID do Google.

Q7. Como posso transferir a subscrição do HomeShield Pro para outro router TP-Link?

Clique em Cartão HomeShield na barra lateral Tether/Deco APP e entre na interface de assinatura do HomeShield Pro, sob sua ID TP-Link o dispositivo atual é exibido. Acesse-o e você pode alternar de rede na página "Selecionar uma rede".

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.