O que posso fazer se o HomeShield Security + bloquear um site ou URL seguro?

Solução de Problemas
Updated 11-24-2023 14:02:19 PM 27588
This Article Applies to:

A proteção da Web é um dos principais recursos da Proteção em Tempo Real do HomeShield Security +, que é alimentada pela Avira. Ele mantém você protegido contra conteúdo da web perigoso que é categorizado como phishing, malware, spam ou fraude.

Alguns usuários podem encontrar tal problema que o Web Protection pode bloquear um site/URL inofensivo por engano, o que também é chamado de alarme falso positivo ou falso de acordo com Avira.

Neste caso, recomenda-se seguir os passos abaixo para enviar uma solicitação de "Suspeita de falso positivo" no site oficial da Avira. E a Avira removerá o URL da lista de filtros se seu envio for aprovado.

1. Ir para https://www.avira.com/en/analysis/submit-url

2. Clique em Enviar URLs suspeitos e selecione URLs suspeitos de falso positivo (não malware).

3. Preencha a URL do(s) site(s) e os detalhes do falso positivo e clique em Enviar.

Atenção:

Você precisa adicionar https:// ou http:// antes do nome de domínio, como mostrou a imagem anexada. Caso contrário, você não poderá enviar com êxito porque o nome de domínio está incompleto.

Se as sugestões acima não resolverem o problema, sugere-se entrar em contato com o suporte da TP-Link.