Como instalar e ativar o Avira Prime após assinar o Pacote de Segurança Total Homeshield

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 04-19-2024 13:21:35 PM 1771
Este Artigo se aplica a:

1º Passo:

Após assinar o pacote de segurança total Homeshield, você receberá o anexo de ativação do Avira em sua caixa de entrada de e-mail conforme abaixo:

Clique no anexo e você verá a interface mostrando "Bem-vindo ao Avira!" Clique no botão Instalar diretamente para o próximo passo:

2º Passo:

Após clicar no botão Instalar, a página irá para a seguinte interface de Registro. Por favor, registre a conta com o endereço de e-mail no e-mail do Avira. Apenas esta conta de e-mail pode ativar o Avira Prime.

Nota: Por favor, observe que a senha precisa atender aos requisitos indicados pela caixa de diálogo cinza para poder clicar com sucesso no próximo botão. Caso contrário, o próximo passo não será possível devido à fraca segurança da senha.

A seguir, está a interface de aviso de erro que indica que a senha não atende aos requisitos:

Passo 3:

Digite suas informações pessoais (também pode ser o nome que deseja criar) e escolha seu país.

Após confirmar as informações, clique no botão Registrar:

Você receberá um e-mail de ativação bem-sucedido da conta da Avira <no-reply@avira.com> dentro de um minuto, clique no botão Verificar conta.

Caso contrário, retorne à interface de registro e clique no botão Reenviar e-mail:

Passo 4:

Após clicar em Verificar conta no e-mail, ele automaticamente irá para o site oficial da Avira com sua conta registrada:

Passo 5:

Clique na opção Dispositivos no lado esquerdo da página. Você pode seguir as instruções para baixar o software após selecionar o tipo de sistema operacional do dispositivo.

Passo 6

Após baixar o software, instale-o de acordo com as instruções de instalação, tomando o PC Windows como exemplo.