Como editar o modo Home e Away para câmera Tapo

Guia de Configuração
Atualizado em: 05-10-2023 16:25:20 PM 128568
Este Artigo se aplica a:

O modo away e o modo home são dois conjuntos diferentes de configurações para detecção de movimento. Você pode tocar no botão para aplicar rapidamente as configurações predefinidas à câmera quando estiver em casa ou fora, as configurações predefinidas, incluindo alarme e sensibilidade, serão aplicadas a todas as câmeras. A câmera Tapo suporta o modo Home e Away.

Nota: As configurações de modo substituirão as configurações atuais.

Aqui tomamos o Modo Home como exemplo.

1. Abra o Tapo APP, encontre a guia Câmeras na parte inferior e localize a seção Modo de Detecção.

Você pode tocar para ativar o modo Home ou Away, que substituirá as configurações atuais de todas as câmeras. Para editar as configurações de modo, clique na opção de três pontos.

2. Selecione a câmera que você deseja editar as configurações de modo.

3. Ative a função de detecção de movimento. Você pode ativar para ativar a função Notificações, se necessário.

4. Personalize as configurações de Alertas da câmera. Escolha Tipo de alerta (som/luz) e Som de alerta (alarme/tom) e defina Programação de alerta conforme necessário.

5. Personalize as zonas de atividade e a câmera só detectará movimento em zonas personalizadas. A exibição inteira é coberta por padrão.

6. Ajuste a sensibilidade de movimento (Baixa/Normal/Alta) conforme necessário. O aumento da sensibilidade resulta em mais gravações e notificações.

Depois de pré-definir completamente o modo Home ou Away, você pode tocar no cartão na página de visualização para alternar todas as configurações de detecção de suas câmeras para o modo desejado.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.