Conhecendo o aplicativo Tapo da sua Câmera

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 04-03-2024 17:16:24 PM 120964
Este Artigo se aplica a:

Este artigo permite encontrar de forma rápida e fácil onde está localizado um determinado botão/ícone de função no aplicativo da Câmera Tapo.

1. Início
    1. Detecção
      1. Detecção de Movimento
      2. Detecção de Pessoa/Detecção de Veículo
      3. Detecção de Cruzamento de Linha
      4. Detecção de Intrusão em Área
      5. Detecção de Manipulação da Câmera
    2. Tapo Care
    3. Armazenamento & Gravação
    4. Vídeo & Exibição
      1. Configurações do Modo Noturno
      2. Qualidade de Vídeo
      3. Zonas de Privacidade
      4. Informações na Tela
      5. Exibir Tag na Tela
    5. Configurações Avançadas
      1. Conta da Câmera
      2. Frequência da Câmera
      3. Modo de Chamada de Voz
      4. Configurações de Exibição
      5. Diagnósticos
  2. Câmeras
  3. Smart
  4. Me

1. Início

Podemos tocar em um cartão de dispositivo no aplicativo Tapo e obter informações mais detalhadas relacionadas a esse dispositivo.

Aqui tomamos como exemplo a Tapo C320WS. Após tocar no cartão da câmera, podemos ver a página de visualização ao vivo e muitas funções mostrando na página da câmera.

Toque no ícone de engrenagem para entrar na página de Configurações do Dispositivo. Existem muitas funcionalidades da câmera nesta página.

1.

1.1 Detecção

1.1.1 Detecção de Movimento

Ajuste a sensibilidade e personalize as zonas de atividade de movimento.

1.1.2 Detecção de Pessoa/Detecção de Veículo

Receba notificações instantâneas quando pessoa/veículo for detectado se você permitir notificações. Ajuste a sensibilidade para detecção de pessoa/veículo.

Nota: A Detecção de IA inclui detecções de pessoa, veículo , animal de estimação, pacote, etc., e varia de diferentes câmeras. Aqui tomamos como exemplo a Tapo C320WS.

1.

1.1.3 Detecção de Cruzamento de Linha

Defina um limite e receba uma notificação sempre que uma pessoa ou objeto cruzar de uma ou de ambas as direções.

1.1.4. Detecção de Intrusão em Área

Defina uma zona de atividade e receba uma notificação quando uma pessoa entrar na zona.

1.1.5 Detecção de Manipulação da Câmera

Receba uma notificação quando alguém obstruir a câmera.

1.2 Tapo Care

Tapo Care é um pacote de serviço pago lançado pela TP-Link para armazenamento em nuvem de vídeo da Câmera Tapo.

1.3 Armazenamento & Gravação

Verifique o status do cartão microSD e ative/desative a função de gravação em loop.

1.4 Vídeo & Exibição

1.4.1 Configurações do Modo Noturno

Mude o modo de visão noturna e as imagens serão em preto e branco ou coloridas à noite.

Nota: O modo noturno varia de diferentes câmeras. Aqui tomamos como exemplo a Tapo C320WS.

1.4.2 Qualidade de Vídeo

Mude a qualidade de vídeo. Vídeo de alta qualidade requer uma conexão de internet mais rápida.

Nota: A qualidade de vídeo varia de diferentes câmeras. Aqui tomamos como exemplo a Tapo C320WS.

1.4.3 Zonas de Privacidade

Ative zonas de privacidade e personalize zonas para proteção de privacidade.

1.4.4 Informações na Tela

Personalize informações que sobrepoem a filmagem da câmera.

1.4.5 Exibir Tag na Tela

Ative para exibir a tag ao vivo/velocidade na tela para esta câmera.

1.5 Configurações Avançadas

1.5.1 Conta da Câmera

Crie uma conta para login na câmera via portais de terceiros.

1.5.2 Frequência da Câmera

Tente mudar a frequência se notar oscilação em seu vídeo.

1.5.3 Modo de Chamada de Voz

Tente o modo compatível se houver problema de chamada ou o som estiver muito baixo.

1.5.4 Configurações de Exibição

Tente o modo compatível quando a tela estiver verde, cinza ou oscilando.

1.

1.5.5 Diagnósticos

Ative este recurso para salvar logs para solucionar problemas com sua câmera.

2. Câmeras

Modo Residência/Modo Ausente

Adicione câmeras para aplicar o modo residência ou modo ausente. Se você desativar o Modo Privado, pode ligar/desligar Detecção, Alarme e Notificações.

3. Inteligente

4. Me