Como compartilhar seus dispositivos Smart Tapo (plugue Smart , câmera Smart , lâmpada Smart ) com suas famílias

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 18:26:03 PM 474730
Este Artigo se aplica a:

Com o recurso de Compartilhamento de Dispositivos, você pode convidar sua família para gerenciar os dispositivos inteligentes juntos.

Por favor, observe:

• As Câmeras Tapo, Campainhas e Aspiradores de Pó Robôs podem ser compartilhados com até cinco (5) Contas TP-Link, e Outros Dispositivos Inteligentes podem ser compartilhados com até oito (8) outras contas.
  • Essas contas terão acesso à Visualização Ao Vivo, Comunicação por Voz, Controle de Pan/Tilt e aos recursos de vídeo do cartão SD da Câmera, mas não poderão alterar outras configurações da câmera.
  • As Campainhas compartilhadas também fornecerão resposta rápida e recursos de Toque/Chamada
  • Certifique-se de que o firmware do seu dispositivo Tapo e do seu aplicativo Tapo estejam atualizados.
  • Alguns dispositivos podem não oferecer suporte ao recurso de compartilhamento de dispositivos atualmente, mas o aplicativo Tapo informará que o recurso de compartilhamento não é suportado pelo dispositivo.

Passo 1.

Deixe que os convidados abram o aplicativo Tapo e escolham "Inscrever-se" para criar seu próprio ID TP-Link primeiro.

Passo 2.

Aqui vamos usar o Tapo P110 como exemplo.

Na sua própria página inicial, mantenha pressionado o dispositivo que deseja compartilhar e toque em Compartilhar. Ou na página Eu, toque em Compartilhamento de Dispositivos e selecione o dispositivo que deseja compartilhar.

Passo 3.

Digite o ID TP-Link do convidado e toque em COMPARTILHAR.

*Nota: Para câmeras Tapo, os convidados têm permissões limitadas para controlar as câmeras.

Passo 4.

Deixe o convidado fazer login no aplicativo Tapo, vá para Eu>Compartilhamento de Dispositivos para verificar o convite em Dispositivos de Outros, e toque em ACEITAR. Depois disso, o convidado poderá gerenciar este dispositivo compartilhado agora.

Como parar o compartilhamento de dispositivos?

Se você deseja parar de compartilhar este dispositivo:

• Clique no dispositivo Tapo na página inicial e vá para o painel de controle dele.
  • Toque em Compartilhamento de Dispositivos, e clique na conta que deseja parar de compartilhar.
  • Toque em Excluir para parar de compartilhar o dispositivo com esta conta.

Você também pode clicar em Eu >Compartilhamento de Dispositivos >Meus Dispositivos> tocar no dispositivo Tapo que deseja parar de compartilhar> clicar na conta que deseja parar de compartilhar> tocar em Excluir para parar de compartilhar o dispositivo Tapo com a conta que você excluiu.

Por favor, entre em contato com suporte técnico da TP-Link com as seguintes informações se você não conseguir compartilhar dispositivos Tapo.

1) Seu ID TP-Link ou conta na nuvem; ID TP-Link do convidado

2) O número do modelo do seu dispositivo Tapo e sua versão de firmware;

3) Versão do aplicativo Tapo

Por que não consigo compartilhar meus dispositivos inteligentes Kasa?

Devido a diferenças na funcionalidade de software entre dispositivos Kasa e Tapo, compartilhar dispositivos inteligentes Kasa dentro do aplicativo Tapo atualmente não é suportado