Como posso encontrar um local adequado para o meu Deco?

Quando você Configurar
Updated 07-13-2020 14:11:01 PM 375157
This Article Applies to:

A colocação das unidades Deco é um passo importante para desfrutar de um Wi-Fi rápido e confiável. No entanto, o posicionamento não é uma ciência exata, e talvez você precise experimentar o seu Deco em locais diferentes para obter o desempenho ideal.

1. Posicionando o seu Deco de acordo com o layout da sua casa.

Ao configurar o Deco Extensor, o aplicativo Deco orientará você a colocar suas unidades Deco quando você selecionar um layout diferente. Abaixo, as instruções detalhadas.

2. Para uma melhor experiência, quando sem fio, a conexão entre as unidades Deco deve ser boa.

Ao colocar o seu Deco, consulte as etapas abaixo para verificar a intensidade do sinal da fonte Deco.

3. Coloque o seu Deco Extensor, consulte as dicas no link para obter o desempenho ideal.

4. Se sua casa foi projetada com Ethernet com fio, a conexão dos Decos é sempre uma opção.

Como sabemos, a conexão com fio é mais estável e mais rápida que a conexão sem fio. Portanto, para fornecer uma rede Wi-Fi rápida e confiável ao seu quarto, a conexão com fio é uma boa opção, se disponível.

Para as estruturas de conexão típicas do Ethernet Backhaul, consulte este link.

Se precisar de mais ajuda, é recomendável entrar em contato suporte da TP-Link.