Quantas unidades Deco eu preciso? Elas são todas iguais?

Antes de Comprar
Atualizado em: 07-05-2023 17:45:27 PM 180158
Este Artigo se aplica a:

Para a maioria dos produtos Deco, como o Deco M5(3 unidades), as três unidades Deco são idênticas e podem ser colocadas onde você mais precisa de Wi-Fi em sua casa, mas para alguns modelos, como o produto Deco DSL ou 4G/5G, as unidades serão diferentes, por exemplo, o Deco X20-DSL(2 unidades) ou (3 unidades) inclui apenas um Deco X20-DSL, e os outros são Deco X20 comuns (sem função de acesso DSL). Durante a configuração, você escolherá uma unidade Deco para servir como dispositivo principal. Ela se conectará ao seu modem para permitir o acesso à Internet em sua casa. A partir daí, unidades Deco adicionais podem ser colocadas em qualquer cômodo, e cada unidade Deco detectará e configurará automaticamente as outras para criar um sistema Wi-Fi integrado.

Embora seja possível usar uma única unidade Deco como roteador autônomo, o Deco funciona melhor quando várias unidades trabalham juntas como parte de um sistema. Um sistema Wi-Fi Deco M5 de três unidades, por exemplo, tem um alcance de até 500 metros quadrados, e a maioria das residências se beneficiará melhor da configuração Deco com três unidades. Para obter uma cobertura maior, você pode adicionar até sete unidades Deco às três iniciais.