Preguntas y respuestas sobre la aplicación TP-Link Tether

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-01-2020 19:01:46 PM 345074

¿Qué es Tether?

La aplicación Tether le permite acceder a sus dispositivos TP-Link en su teléfono inteligente y ofrece una forma más fácil de ayudar a lograr las configuraciones más comunes, como conexión a Internet, nombre y contraseña de la red inalámbrica, reglas de control de acceso, etc.

Tether ahora está disponible en APP Store y Google Play.

¿Tether es compatible con mi dispositivo TP-Link?

Actualmente, Tether es compatible con los siguientes modelos (firmware en inglés). Solo la versión de hardware correspondiente enumerada y las versiones más nuevas admitirán Tether.
Los dispositivos compatibles se enumeran aquí:
https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

Notas:
Para usar Tether, descargue y actualice su dispositivo al último firmware desde nuestro sitio web https://www.tp-link.com. Para comprobar la compatibilidad de firmware, consulte las notas de la versión de firmware en los sitios web correspondientes.

Más modelos admitirán Tether gradualmente a través de la actualización del firmware.

¿Qué sucede si Tether no puede detectar mi dispositivo TP-Link en la página "Dispositivo"?

1. Asegúrese de que el Celular/Tablet esté conectado al dispositivo TP-Link de forma inalámbrica.

2. Asegúrese de que el Celular/Tablet no esté conectado a la red de invitados o a los datos moviles.

3. Asegúrese de que el dispositivo TP-Link sea compatible con la aplicación Tether. Siga el siguiente enlace para consultar la lista de compatibilidad.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

4. Asegúrese de que el dispositivo TP-Link esté utilizando el último firmware.

5. Si el dispositivo TP-Link es un extensor de rango que utiliza una IP estática, asegúrese de que la dirección IP esté en la misma subred que su router.

6. Apague el software VPN en su teléfono si tiene uno.

7. Reinicie el dispositivo TP-Link o reinicie la aplicación Tether e intente nuevamente.

¿Qué sucede si Tether no pudo iniciar sesión en mi dispositivo TP-Link?

1. Asegúrese de que sea el nombre de usuario / contraseña de inicio de sesión correcto (admin / admin en la configuración predeterminada, y esto puede ser cambiado por el cliente; si el dispositivo TP-Link está vinculado a una ID TP-Link, verifíquelo también) . El nombre de usuario / contraseña son los mismos que sus credenciales de inicio de sesión para la página de administración web.

2. Asegúrese de que el dispositivo TP-Link esté utilizando el último firmware.

3. Si el dispositivo TP-Link es un extensor de rango que utiliza una IP estática, asegúrese de que la dirección IP esté en la misma subred que su router.

4. Reinicie el dispositivo TP-Link o reinicie la aplicación Tether e intente nuevamente.

5. Si olvida el nombre de usuario / contraseña, haga reset al dispositivo manualmente y use las credenciales de inicio de sesión predeterminadas (admin / admin) para iniciar sesión.

¿Funciona Tether si mi celular se conecta a la red de 5 GHz de mi dispositivo de doble banda?

si. Tether funciona con ambas bandas de 2.4GHz y 5GHz. Aunque no funciona si se está conectando a su dispositivo a través de la Red de invitados.

¿Funciona Tether si mi celular está conectando a una red de invitados?

Lo siento. Tether no funciona si estás conectando a tu dispositivo a través de una red de invitados.
Asegúrate de conectarte a la red principal de tu dispositivo antes de usar Tether.

¿Funciona Tether si mis dispositivos TP-Link funcionan en modo punto de acceso/AP?

Actualmente, solo algunos routers Wi-Fi TP-Link o extensores de rango admiten la aplicación Tether en modo de punto de acceso. Si su aplicación Tether no puede detectar su dispositivo TP-Link funcionando como modo de punto de acceso o simplemente detecta su dispositivo TP-Link como un dispositivo desconocido, me temo que su dispositivo TP-Link aún no puede admitir esta función. Puede ponerse en contacto con el Soporte técnico de TP-Link para obtener más información.

¿Funciona Tether si cambio la IP de LAN de mi dispositivo TP-Link?

Si. Solo asegúrese de que su Celular todavía esté conectando a su dispositivo después de cambiar la IP de LAN. Y del mismo modo asegúrese que todavía esté en la misma subred que su dispositivo después de cambiar la IP de LAN.

¿Cuál es el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en Tether?

El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son admin (minúscula), lo mismo que para iniciar sesión en la página de administración basada en la web. Use el que ha creado para iniciar sesión si ya no es admin. Solo deberá restablecer el dispositivo TP-LINK para volverlo a administrar si olvida su nombre de usuario o contraseña

¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo en la aplicación Tether?

¿Cómo bloqueo a los usuarios a través de la aplicación Tether?

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas