¿Tether es compatible con mi dispositivo TP-Link?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 04-01-2020 03:21:58 AM

Actualmente, la aplicación Tether admite los siguientes modelos que figuran en nuestra lista de compatibilidad de TP-Link Tether. Solo la versión de hardware correspondiente enumerada y las versiones más nuevas admitirán Tether.

Consulte la lista de compatibilidad de nuestra aplicación Tether.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

Para usar Tether, descargue y actualice su dispositivo al último firmware de nuestro sitio web consultando ¿Cómo actualizar el firmware en los routers Wi-Fi de TP-Link (nueva Interfaz)?. Más modelos admitirán Tether gradualmente a través de la actualización del firmware.

Para obtener más detalles sobre la aplicación Tether, haga clic aquí.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.

From United States (English)?