¿Cómo bloqueo a los usuarios a través de la aplicación Tether?

Configuration Guide
Actualizado04-02-2020 00:50:50 AM 15301

Nota: Este artículo se aplica al enrutador o extensor de rango

que es compatible con Tether.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

1. Inicie la aplicación Tether en su teléfono.

2. Seleccione su router o extensor de rango de la lista de dispositivos.

3. Toque Clientes

4. Toque y mantenga presionado el cliente que desea bloquear, y verá la opción Bloquear, solo toque Bloquear.

5. Para desbloquearlo, desplácese hacia abajo hasta encontrar el cliente en la lista de Clientes bloqueados. Toque y mantenga presionado el cliente que desea desbloquear, luego toque Desbloquear.

O toque el cliente una vez para que aparezca otra pantalla y toque Desbloquear.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Looking for More