¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo en la aplicación Tether?

Guía de configuración
Actualizado04-02-2020 00:46:29 AM 127097

Nota: Este artículo se aplica al producto que es compatible con la aplicación Tether.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

Utilizamos Archer A7 V5 para la demostración.

Paso 1: Ingrese a Tether y toca el dispositivo al que deseas cambiar el nombre.

Paso 2: toca el dispositivo en el círculo.

Paso 3: toca Nombre.

Paso 4: cámbiele el nombre y toque el botón Guardar.

Ahora en su aplicación Tether verá el nuevo nombre del dispositivo.

Nota: El nombre del dispositivo personalizado solo se mostrará en su propia aplicación Tether. Seguirá mostrando el nombre del dispositivo predeterminado, que generalmente es el número de modelo del dispositivo en la aplicación en otro teléfono.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Buscando mas