¿Cómo cambiar la configuración inalámbrica en su aplicación Deco ?

Cuando configuras
Actualizado06-28-2021 23:05:50 PM 772785
Este artículo se aplica a:

Si desea cambiar el nombre, la contraseña o el tipo de seguridad inalámbrica de la red Deco, esta guía le mostrará cómo hacerlo. Aquí tomamos el Deco M5 como ejemplo.

1. Inicie la aplicación Deco, inicie sesión con su ID de TP-Link o toque Registrarse para configurar un ID de TP-Link.

Nota: Si ya ha iniciado sesión, se omitirá esta pantalla.

2. Toque "Más/ More".Luego haga clic en "Wi-Fi".

3. En la configuración de Wi-Fi, tiene tres opciones: Red principal, Red para invitados /  Guest Network, y Agitar para compartir.

Red principal: ​​​​​​​

Deco proporciona redes Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz con el mismo nombre de red. Si solo desea utilizar Wi-Fi de 2,4 GHz o 5 GHz, puede desactivar la banda de Wi-Fi no deseada en la aplicación Deco.

Nota: Por ahora, algunos modelos Deco no son compatibles con esta función y se agregará mediante actualizaciones de firmware en el futuro.

Haga clic en el SSID o la contraseña, luego puede cambiar el SSID, la contraseña y el tipo de seguridad como desee. También puede ocultar el SSID si es necesario.

Si desea cambiar el tipo de seguridad inalámbrica, haga clic en Seguridad. Actualmente, Deco admite WPA2-PSK (AES), WPA2-PSK (AES) + WPA-PSK (TKIP) y el tipo de seguridad Ninguno.

Para los modelos Deco que admiten WPA3, también puede seleccionar el tipo de seguridad WPA3-personal o WPA3-Personal + WPA2-PSK (AES).

Luego, haga clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

Red de invitados/ Guest Network:

Habilite la red de invitados si desea utilizarla.

Haga clic en el SSID o la contraseña, luego cambie el SSID, la contraseña y el tipo de seguridad que desee, luego toque "Guardar/ Save" para guardar los cambios.

Agitar para compartir

Agite su teléfono.Luego elija la red para compartir, el método de compartir y con quién compartir.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Buscando mas