¿Qué puedo hacer si la aplicación Deco no funciona correctamente?

Si algo sale mal
Actualizado09-17-2021 14:45:03 PM 164483
Este artículo se aplica a:

Si hay algún problema con la APP Deco, intente solucionar el problema a continuación según el problema que tenga.

P: No se puede instalar la aplicación Deco correctamente

La aplicación Deco requiere Android 4.4 o una versión superior, iOS 9.0 o una versión superior del sistema operativo en su dispositivo móvil. Si encuentra algún problema de instalación, por favor verifique y actualice la versión del sistema operativo en su dispositivo móvil.

P: La aplicación Deco se bloqueó

1. Desinstale la aplicación Deco.Luego, reinstale la última aplicación Deco en su teléfono.

2. Instale la aplicación Deco en otro teléfono para probar.

P: Error al iniciar sesión en la APP Deco

1. Asegúrese de haber ingresado la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas al iniciar sesión.

2. Abra un navegador y busque algo en el teléfono.Asegúrese de que el teléfono tenga acceso a Internet.

3. Conecte el teléfono a otra red Wi-Fi para probar.

4. Desinstale y vuelva a instalar la APP Deco.Luego, abra la APP e inicie sesión.

La APP solicitará permiso para WLAN / celular durante este proceso.Por favor, marque la casilla Permitir.

5. Utilice un teléfono diferente para descargar e instalar la aplicación Deco.Luego intente iniciar sesión en la aplicación Deco nuevamente.

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link.