¿Cómo puedo restablecer o reiniciar mi Deco con sistema Wi-Fi para toda la casa?

Asistencia adicional
Actualizado08-27-2021 21:37:49 PM 813653
Este artículo se aplica a:

Puede restablecer o reiniciar cómodamente su sistema Wi-Fi Deco para todo el hogar físicamente o mediante la aplicación Deco.

Restablecer/Reset una unidad Deco:

Desde el Tablero en la aplicación Deco, toque la unidad Deco que desea restablecer y luego toque el botón en la esquina superior derecha. Haga clic en Eliminar para restablecer la unidad Deco.

Alternativamente, puede presionar el botón Restablecer que se encuentra en la parte inferior de la unidad Deco durante 1 s para restablecerla.

Nota:

1.     Si no puede restablecer Deco quitando la unidad en la aplicación Deco o presionando el botón de reinicio durante un segundo, se recomienda desconectar la unidad Deco y luego volver a enchufarla, esperar dos minutos y luego restablecerla nuevamente.

2. Si desea restablecer todas las unidades Deco a través de la aplicación Deco, es mejor quitar las unidades de expansión primero y la unidad primaria al final.

Reinicie su unidad Deco:

Toque una unidad Deco que desee reiniciar en el Tablero en la aplicación Deco y luego toque el botón en la esquina superior derecha. Haga clic en Reiniciar para reiniciar la unidad Deco.

Alternativamente, puede desenchufar la unidad Deco y luego volver a enchufarla para reiniciarla.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas