¿Cómo cambiar la configuración de notificaciones de Deco?

Asistencia adicional
Actualizado07-30-2021 22:36:54 PM 70195
Este artículo se aplica a:

En la aplicación Deco.

Toque Más> Avanzado> Notificaciones, luego puede habilitar o deshabilitar los tipos de notificación según lo desee

Nota: 1. Si la opción Notificaciones muestra "Desactivado" como en las imágenes de arriba. Vaya a Configuración> Notificaciones en su dispositivo móvil para habilitarla.

2. Los tipos de mensaje pueden variar ligeramente según el modelo debido a las diferentes versiones de software. Se sincronizará en futuras actualizaciones de software.

3. El Centro de mensajes le permitirá ver mensajes importantes en cualquier momento tocando el botón Centro de mensajes en la esquina superior derecha de la aplicación.

Si no recibe las notificaciones en su teléfono, solucione el problema siguiendo los siguientes consejos:

1. Asegúrese de que la configuración de notificación correspondiente esté habilitada en la aplicación Deco y que el permiso de notificación para la aplicación Deco esté habilitado en su teléfono.

2. La notificación relacionada con la función de Automatización solo se puede ver en el Centro de mensajes.