Conociendo su APP Deco

Guía de configuración
Actualizado11-18-2021 20:07:45 PM 291115
Este artículo se aplica a:

La aplicación Deco le permite instalar y administrar rápida y fácilmente su Sistema Wi-Fi Deco Whole Home Mesh. Puede controlar el Wi-Fi de su hogar desde cualquier lugar y realizar cambios directamente desde su teléfono inteligente o tableta. Continúe para conocer más sobre la aplicación Deco.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión de software. Todos los pasos e imágenes descritos aquí son solo ejemplos y pueden no reflejar su experiencia Deco real.

Descarga e instala la APP Deco

Escanee el código QR a continuación o vaya a Google Play o App Store para descargar la aplicación Deco. Instale la aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android o iOS.

Inicie sesión en la APP Deco

Abra la APP. Utilice su ID de TP-Link para iniciar sesión. Si no tiene un ID de TP-Link, regístrese primero.

Nota:

1-Si ya tiene una cuenta de TP-Link Cloud, puede iniciar sesión con esa.

2- Si olvidó su contraseña de inicio de sesión.

Presione ¿Olvido su contraseña ?. La APP Deco lo guiará por el resto.

Tablero

Después de iniciar sesión en la aplicación Deco y configurar la red Deco, verá el Panel de control. Aquí puede agregar más Decos y redes, verificar el estado de la conexión a Internet y los dispositivos conectados, y más. Las funciones que se muestran en el tablero pueden diferir de los modelos Deco.

Menú

Desliza el dedo hacia la derecha en la aplicación Deco.Luego, puedes configurar los siguientes ajustes:

Información Deco

Verifique el estado de trabajo (en línea / fuera de línea) de todos los Decos, configure Deco principal, elimine la red Deco o reinicie todos los Decos.

Toque una unidad Deco y puede verificar el estado de funcionamiento (en línea / fuera de línea) de todos los Decos, verificar los detalles (velocidad / dirección IP de Deco y dirección MAC / clientes conectados) de cada unidad Deco, cambiar la ubicación / nombre de Deco y más.

Información del Cliente

Puede verificar información detallada sobre cualquier cliente conectado, cambiar su nombre y tipo, habilitar Mesh Technology y alta prioridad, y establecer un perfil para administrar sus actividades en línea, y más.

Más configuraciones de funciones

Puede administrar su red Wi-Fi o la configuración de la red de invitados, crear una lista negra, actualizar la versión de firmware de su Deco, agregar cuentas de administrador, conectar un cliente a través del botón WPS, verificar informes semanales / mensuales y muchas configuraciones avanzadas.

Nota: Las funciones que se muestran en esta página pueden diferir de los diferentes modelos Deco. Las funciones de Homecare / HomeShield / Speedtest / Optimización de red / Smart Actions no son compatibles con todos los modelos Deco.

Buscando mas