¿Cómo agregar una cuenta de administrador de Deco?

Cuando configuras
Actualizado09-23-2021 19:47:51 PM 135299
Este artículo se aplica a:

La cuenta de correo electrónico que configuró el sistema Deco se denomina cuenta "Propietaria" en la que puede realizar cambios en la configuración WAN y agregar / eliminar unidades Deco. En algunos casos, es posible que el cliente desee crear otra cuenta para que las familias ayuden a administrar el sistema Deco. La función de “ Administrador” puede cumplir con dicho requisito.

Aquí tomamos el Deco M9 Plus como ejemplo.

Inicie la APP Deco

Inicie sesión o presione Registrarse para configurar una ID de

TP-Link.

Nota: Si ya ha iniciado sesión, se omitirá esta pantalla

Haga clic en Más, toque Administradoras.

Toque el icono "Agregar" para agregar una cuenta de administrador a su red Deco.

Ingrese la dirección de correo electrónico del administrador que desea agregar y haga clic en "Guardar"

Nota: Esta dirección de correo electrónico debe tener un ID de TP-Link registrado. Si no tiene una ID de TP-Link, consulte el Link para crear una ID de TP-LINK.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas