¿Cuál es la diferencia entre una cuenta de propietario y una cuenta de administrador?

Cuando configuras
Actualizado10-07-2021 18:57:20 PM 94838
Este artículo se aplica a:

Cada Deco tiene un solo propietario con autoridad total para administrar la red.Lo que incluye agregar o eliminar cuentas de administrador.

El propietario puede asignar hasta ocho cuentas de administrador para una sola red Deco. Los administradores también pueden retirarse de la red Deco, pero no pueden agregar ni eliminar unidades Deco.

Podemos agregar opciones de privilegios para cuentas de administrador.

Nota: Actualice su Decos a la última versión de firmware para usar la función Privilege. Actualmente, solo Deco M9 Plus y Deco M5 tienen la función Privilege. Otros modelos Deco agregarán esta función a través de la actualización del firmware en un futuro próximo.

En la aplicación Deco, cuando vaya a Más-> Administrador, puede ver la opción Privilegio para la cuenta de administrador.

Toque Privilegios, puede ver las opciones que incluyen Administración de red.

Administración de clientes, Administración de IoT y HomeCare .

Cuando la administración de red está habilitada, la cuenta de administrador puede administrar decos y cambiar la configuración de red, incluida la configuración inalámbrica, IP de LAN, modos de funcionamiento e IPTV, etc.

Cuando la administración de clientes está habilitada, la cuenta de administrador puede cambiar la ubicación del cliente, el apodo y el tipo de dispositivo, priorizar a los clientes y bloquear a los clientes para que accedan a deco, etc.

Cuando la administración de IoT está habilitada, la cuenta de administrador puede administrar los clientes de IoT, como agregar clientes de IoT, configurar la automatización y el acceso directo, etc.

Cuando HomeCare está habilitado, la cuenta de administrador puede usar TP-LINK HomeCareTM para garantizar seguridad, velocidad y seguridad para todos en la red con controles parentales, QoS y antivirus.

Nota: Las funciones pueden variar ligeramente según el modelo, la versión de software que tenga y el modo de funcionamiento actual.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas