¿Qué pasa si olvido la contraseña de mi TP-Link ID?

Cuando configuras
Actualizado07-06-2021 03:10:13 AM 854985
Este artículo se aplica a:

Si olvida la contraseña del TP-LINK ID, consulte los pasos a continuación para restablecer su contraseña.

Paso 1: En la página de inicio de sesión, haga clic en Olvidé mi contraseña/ Forgot Password..

Si ha iniciado sesión en la aplicación Deco pero olvida la contraseña, para crear una nueva contraseña.Primero cierre la sesión de la aplicación Deco.

Paso 2: Ingrese su nombre de usuario de TP-LINK ID (dirección de correo electrónico), haga clic en Enviar.

Paso 3: Vaya a la bandeja de entrada de su correo electrónico, consulte las instrucciones para restablecer su contraseña.

Nota: Al crear una nueva contraseña, ingrese de 6 a 32 caracteres, sin incluir los espacios.

Paso 4: Después de restablecer la contraseña con éxito, regrese a la aplicación Deco, haga clic en "Ya restablecer".Luego, podrá iniciar sesión en la aplicación Deco con su nueva contraseña.