¿Cómo encontrar la versión de hardware en un dispositivo TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-01-2020 20:27:04 PM 20742570

Algunos productos TP-Link pueden tener más de una versión de hardware. Por ejemplo, un nombre que termina con V1, V2, etc.

Elija los métodos a continuación para encontrar la versión de hardware correpondiente a su producto TP-Link:

Usando la etiqueta en la parte posterior del dispositivo

Para la mayoría de los productos

Dé la vuelta al dispositivo para que pueda ver una etiqueta en la parte posterior o inferior de la unidad. Busque una cadena de caracteres al lado del número de serie, como: "VER X.X". Esta es la versión de hardware del dispositivo:

Nota 1 :

El firmware de EU y US. Son versiones de hardware diferentes, no use el firmware de cada uno para actualizar su dispositivo.

Nota 2:

Por favor, preste atención a los siguientes 4 modelos de cable módem que tienen alguna condición especial. La versión de hardware real se puede encontrar en la parte izquierda de la etiqueta. Pero hay otra versión que es superior a la marcada en la parte derecha, que es la versión que representa la nueva interfaz visual.

TC-7610(US) 1.0, TC-7620(US) 1.0, TC-W7960 (US) 1.0, Archer CR700 (US) 1.0

Usando los caracteres grabados en el dispositivo

Para productos (adaptadores USB) sin etiquetas:

El número al final de la FCC ID indica la versión del hardware. Si no hay un número de versión, como V2, después del número de modelo, eso significa que es la versión 1.

O verificarlo desde la caja del dispositivo:

Usando la interfaz de administración del dispositivo

Para productos con interfaz de gestión:

Abra un navegador web e ingrese el nombre de dominio (puede variar dependiendo del modelo) en la barra de direcciones. La dirección de su dispositivo se puede encontrar en la etiqueta en la parte posterior o inferior de la unidad. La credencial de inicio de sesión predeterminada es admin para el nombre de usuario y la contraseña.

A continuación se muestran los dominios oficiales actualmente en uso:

Router - http://tplinkwifi.net

Cable modem router y DSL - http://tplinkmodem.net

Extensor de rango - http://tplinkrepeater.net

PLC inalámbrico - http://tplinkplc.net

Hay una cadena de caracteres "Ver: X.Y" (por ejemplo, Ver: 1.0) en el campo del Número de serie, y el número X es la versión de hardware del dispositivo. Si la cadena es "Ver: 1.1", normalmente significa que la versión de hardware es V1. Un modelo diferente tiene una interfaz de gestión diferente.

Elija la categoría de su dispositivo en la tabla a continuación.

Clic aquí para encontrar la categoría de producto correcta de su modelo.

Wi-Fi Routers

Modems/Gateways

Network Expansion

Smart Home

Mobile Wi-Fi

Accessories

JetStream Switches

Auranet Business Wi-Fi

SafeStream Router

Pharos Wireless Broadband

Para routers Wifi

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Ejemplo C:

Vaya a Advanced/Avanzado > System Tools/Herramientas del sistema > Firmware Upgrade/Actualización de Firmware.

Para Modem router DSL:

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Ejemplo C:

Ejemplo D:

Ejemplo E:

Para Extensores de red:

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para Camaras IP:

Para Mobile Wi-Fi:

Ejemplo A:

Ejemplo B

Para Switch JetStream

Para Auranet Business Wi-Fi:

Para Pharos:

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para Routers SafeStream:

Ejemplo A:

Ejemplo B: