¿Cómo encontrar la versión de firmware de mi dispositivo TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-03-2020 01:01:44 AM 626895
Este artículo se aplica a:

Inicie sesión en la página web

Paso 1

Dé la vuelta al dispositivo, puede ver una etiqueta en la parte posterior de los dispositivos de TP-Link y anote la dirección IP de LAN, el nombre de usuario y la contraseña. Aquí tomamos TD-W8961ND como ejemplo, la IP de LAN es 192.168.1.1.

Paso 2

Conecte su computadora o teléfono a su dispositivo TP-Link. Abra su navegador web e ingrese la dirección IP de LAN en la barra de direcciones, luego presione "Enter". Podríamos usar IE, Firefox, Chrome y Safari, etc. Aquí tomamos IE como ejemplo.

Paso 3

Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su dispositivo. El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son admin.

Etapa 4

Por lo general, en la Utilidad basada en web (Página de administración), puede encontrar la información del firmware. El número de compilación indica la fecha de lanzamiento, los primeros dos o cuatro dígitos representan el año, los próximos dos meses y los próximos dos días. Por ejemplo, 120315 significa que se lanzó el 15 de marzo de 2012; y 20140924 representa el 24 de septiembre de 2014.

Elija la categoría de su dispositivo en la tabla a continuación.

Clic aquí para encontrar la categoría de producto correcta de su modelo.

Wi-Fi Routers

Modems/Gateways

Network Expansion

Smart Home

Mobile Wi-Fi

Accessories

JetStream Switches

Auranet Business Wi-Fi

SafeStream Router

Pharos Wireless Broadband

Para Wi-Fi Routers:

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Ejemplo C:

Para DSL Modems & Routers

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Ejemplo C:

Ejemplo D:

Ejemplo E:

Ejemplo F:

Para Extensores de Red

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Adaptadores Powerline

Ejemplo A

Abra la utilidad de administración. ,la versión del firmware se mostrará en la pestaña Estado.

Ejemplo B

Abrir la utilidad ,mueva el mouse sobre un dispositivo y haga clic en el icono (Básico). Vaya a la página de versión. Aquí puede ver la versión actual del firmware de este dispositivo.

Para Smart Home (Camaras Cloud)

Para Mobile Wi-Fi

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para Accesorios

Para Switchs JetStream

Para Auranet Business Wi-Fi

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para Pharos Wireless Broadband

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para Routers SafeStream

Ejemplo A:

Ejemplo B: