¿Cómo encontrar el número de serie S/N en dispositivos TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-07-2021 20:02:04 PM 197454
Descripción:
Cada producto TP-Link tiene un número de serie único (S / N) y es necesario cuando desea registrarse en el sitio web o solicitar un número de caso RMA. Solo pueden ser dígitos hexadecimales del 12/11/13.
Este artículo trata sobre cómo encontrar el número de serie en dispositivos TP-Link.
Mire por encima de la etiqueta
Para la mayoría de los productos, dé la vuelta al dispositivo, puede ver una etiqueta en la parte posterior del dispositivo. Por lo general, comienza con "S / N:" o está marcado como "Número de serie"/Serial Number”.
Tomamos el Deco como ejemplo:

Mira desde la caja
Para algunos productos, bombillas inteligentes como LB xxx, antenas, algunos enrutadores MiNi (como TL-WR702N) o algunos adaptadores inalámbricos (como Archer T1U, Archer T2U, Archer T2U Plus, Archer T3U, Archer T3U Plus, Archer T4U V1 y V2, TL -WN723N, TL-WN725N, TL-WN823N, etc.), no hay etiqueta en el producto. Busque el número de serie en la caja.
Tomamos el adaptador PCI como ejemplo: