¿Cómo encontrar el número de modelo de su dispositivo TP-Link?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado10-29-2021 20:38:08 PM 5609097

En  la mayoría de los productos TP-Link es fácil encontrar el número de modelo del producto , ya sea en la etiqueta posterior / inferior o en la información impresa en el producto.

Si no puede encontrar el número de modelo en el producto, búsque en la caja.