¿Cómo iniciar sesión en la interfaz web de mi Deco?

Cuando configuras
Actualizado05-14-2020 23:36:24 PM 1149922
Este artículo se aplica a:

Una vez configurado su Deco mediante la aplicación

Puede verificar el estado de Internet o administrar su Deco a través de un navegador web.

Actualmente, solo algunos modelos admiten la administración en la web, pero no se preocupe, otros modelos admitirán esta función a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Recomendamos usar la aplicación Deco para configurar o administrar su equipo, para mayor comodidad. Si prefiere usar un navegador web, siga los pasos a continuación.

1. Conecte su dispositivo a Deco (cableado o inalámbrico).

A- Con cable/ Wired:apague el Wi-Fi (si corresponde) en su computadora y conéctelo al enrutador con un cable Ethernet.

B- Inalámbrico/ Wireless: conéctese a la red inalámbrica de su Deco. (La red inalámbrica que configuró durante la configuración de Internet)

2. Inicie un navegador web, ingrese http://tplinkdeco.net o la dirección IP / IP address LAN que se muestra en la aplicación Deco en la barra de direcciones para iniciar sesión en la página de administración web de su Deco.

Consejos: para encontrar la dirección IP, inicie la aplicación Deco y vaya a Más> Avanzado-> LAN IP.

3. Ingrese la contraseña de su ID de TP-Link para iniciar sesión.

Consejos: El ID de TP-Link del propietario es el ID que usó para configurar la red Deco a través de la aplicación Deco.

4.  Puede consultar la información de Internet, los clientes en la página de administración web, además tiene algunas configuraciones avanzadas.

Aquí toma Deco M5 como ejemplo.

A- Como Verificar el estado de internet

B- Como verificar la información de Deco

C- Como verificar los clientes conectados

D- Como actualizar el Firmware tu Deco

E- Establezca el tiempo / horario en su Deco

F- Reinicie su Deco

G- Como Comprobar el registro del sistema /System Log

H- Compruebe los parámetros del sistema