¿Cómo configurar la red inalámbrica en el extensor de rango (nueva Interfaz)?

Guía de configuración
Actualizado03-26-2020 05:10:09 AM 611494
Este artículo se aplica a:

Si desea extender otra red principal después de la Configuración rápida, puede consultar esta sección. Además, puede cambiar la configuración inalámbrica de sus redes extendidas.

Siga los pasos a continuación, aquí toma la configuración de la red de 2.4GHz del RE305 como demostración:

Inicie sesión en la página de administración web del extensor de rango. Si no sabe cómo hacerlo, consulte ¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web del extensor de rango?

Para extender otra red principal

1. Vaya a Settings /Configuración> Wireless  /Inalámbrico> Connect to Network/ Conectarse a la red.
  2. Habilite Conectarse a la red de 2.4GHz y haga clic en Wireless Scanner /Escáner inalámbrico para buscar todas las redes disponibles.

3. Seleccione la red del router principal de 2.4GHz que desea extender.

Nota: Si la red que desea extender está activada pero no aparece en la lista, intente los siguientes pasos.

· Acerque el extensor a su router y haga clic en Volver a explorar en la esquina superior derecha de la lista.

· Puede ingresar manualmente los parámetros de la red que desea extender y hacer clic en Guardar.

4. Una vez que se selecciona una red principal, el SSID y el tipo de seguridad se completarán automáticamente. Si la red seleccionada está encriptada, ingrese la contraseña en el campo Contraseña.

5. Clic Save/Guardar.

Para habilitar o deshabilitar la red extendida:

1. Vaya a Settings  /Configuración> Wireless /Inalámbrico> Extended Network /Red extendida.
  2. El radio inalámbrica está habilitado de manera predeterminada. Si desea deshabilitar la función inalámbrica de una determinada banda, simplemente desactive la casilla de verificación. En este caso, todas las configuraciones inalámbricas de esta banda serán inválidas.

1. Clic Save/ Guardar.

Para cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. Vaya a Settings /Configuración> Extended Network /Wireless  /Inalámbrico> Red extendida.
  2. Cree un nuevo SSID en SSID extendido de 2.4GHz o haga clic en Copiar SSID de la red pirncipal. El valor distingue entre mayúsculas y minúsculas.

1. Clic Save /Guardar.

Nota:

Si cambia la configuración inalámbrica a través de un dispositivo inalámbrico, se desconectará después de aplicar la configuración. Escriba el nuevo SSID para uso futuro.

Para ocultar el SSID de la red extendida:

1. Vaya a Settings /Configuración> Wireless / Inalámbrico> Extended Network /Red extendida.
  2. Seleccione Ocultar transmisión SSID y el SSID correspondiente no se mostrará cuando busque redes inalámbricas locales en su dispositivo inalámbrico y tendrá que unirse manualmente a la red.
  3. Clic en Save /Guardar.