¿Cómo cambiar en nombre de la Red extendida en la configuración inalámbrica del extensor de rango TP-Link desde la aplicación Tether ?

Guía de configuración
Actualizado03-31-2023 20:53:20 PM 352047

Este artículo le mostrará cómo puede cambiar la configuración inalámbrica del extensor de rango TP-Link en la APLICACIÓN Tether.

1. Inicie sesión en su extensor de rango TP-Link en la APLICACIÓN Tether. La contraseña sería admin o la nueva contraseña que ha creado.

2. En la pantalla principal del extensor de rango TP-Link. Haga clic en Red extendida/ Extended Network y cambie el Nombre de red/ Network Name  para su Red extendida.

Nota: La contraseña inalámbrica de la red extendida TP-Link debe ser exactamente la misma que la de su red host (Modem-Router Wifi) y no podemos cambiarla en el extensor TP-Link.

3. Otra manera es  hacer clic en Herramientas/ Tools en la parte inferior de la pantalla principal del extensor de rango  TP-Link. Luego, vaya a Red extendida / Extended Network y cambie el nombre de la red inalámbrica.

Nota: La contraseña inalámbrica de la red extendida TP-Link debe ser exactamente la misma que la de su red host (Modem-Router Wifi) y no podemos cambiarla en el extensor TP-Link.

Para conocer más detalles de cada función y configuración.Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.