Cómo iniciar sesión en la página de administración web del extensor de rango (nueva Interfaz)?

Guía de configuración
Actualizado04-26-2020 02:49:38 AM 2769264
Este artículo se aplica a:

Nota: Si desea configurar otros ajustes después de la Configuración rápida, puede iniciar un navegador web y escribir http://tplinkrepeater.net e iniciar sesión con la contraseña que estableció para el extensor. Este artículo solo se aplica a la situación de configurar el extensor de rango desde cero.

Siga los pasos a continuación, aquí toma RE200 como demostración:

1. Enchufe el extensor en una toma de corriente cerca de su router principal y luego espere hasta que el LED de encendido esté encendido.

2. Conectese al extensor ya sea por cable desde una PC o inalambricamente desde dispositivos inalambricos:

-Por Cable:

-Inalambricamente:

Consejos: antes de conectarse, busque el SSID (nombre de la red) en la etiqueta del extensor.

Para usuarios de Windows

Desconecte el cable Ethernet de su computadora (si corresponde).

Haga clic en el icono de Wi-Fi en la barra de tareas y conéctese a la red inalámbrica del extensor: TP-LINK_Extender_2.4GHz o TP-LINK_Extender_5GHz.

Para usuarios de Mac OS X

Desconecte el cable Ethernet de su computadora (si corresponde).

Haga clic en el icono de Wi-Fi en la esquina superior derecha de la pantalla y conéctese a la red del extensor: TP-LINK_Extender_2.4GHz o TP-LINK_Extender_5GHz.

3. Inicie un navegador web y escriba http://tplinkrepeater.net o http://192.168.0.254 en el campo de dirección. Use admin (todo en minúsculas) para el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en caso que se lo solicite o cree una contraseña en caso que se lo indique

Nota: Cree un nuevo nombre de usuario y contraseña si la configuración lo solicite para fines de administración segura y luego haga clic en Confirmar.