¿Qué sucede si Tether no puede detectar mi producto TP-Link en la página "Dispositivo"?

Troubleshooting
Actualizado04-04-2023 21:56:20 PM 51447

1. Asegúrese de que el teléfono inteligente esté conectado al dispositivo TP-Link de forma inalámbrica.

2. Asegúrese de que el teléfono inteligente no esté conectado a la red de invitados.

3. Asegúrese de que el dispositivo TP-Link sea compatible con la aplicación Tether. Siga el siguiente enlace para comprobar la lista de compatibilidad.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

4. Asegúrese de que el dispositivo TP-Link esté utilizando el firmware más reciente. Esta es la guía de actualización para [Enrutador inalámbrico], [Enrutador de módem DSL] y [Extensor de alcance].

5. Si el dispositivo TP-Link es un extensor de rango que usa una IP estática, asegúrese de que la dirección IP esté en la misma subred que su ruteador.

6. Apague el software VPN en su teléfono si tiene uno.

7. Para el dispositivo iOS14, conceda el permiso de "Red local", consulte: https://www.tp-link.com/en/support/faq/2937/

8. Reinicie el dispositivo TP-Link o reinicie la aplicación Tether e intente nuevamente.

Para obtener más detalles sobre la aplicación Tether, haga clic aquí.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto