¿Cómo eliminar un dispositivo sin conexión en la aplicación Deco?

Asistencia adicional
Actualizado07-07-2022 20:24:39 PM 44546
Este artículo se aplica a:

A veces puede pasar que ve muchos dispositivos fuera de línea en la aplicación Deco y desea eliminarlos.

Aquí están las instrucciones detalladas.

Paso 1. Haga clic en el dispositivo fuera de línea que desea eliminar.

Paso 2. Haga clic en el ícono de Configuración/ Settings en la esquina superior derecha. Luego, haga clic en el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha y luego toque Eliminar.

Paso 3. Toque Eliminar/ Delete nuevamente para eliminar este dispositivo de la aplicación Deco.

Puede hacer clic en Acceso directo/ Shortcuts o Automatizaciones para conocer estas funcione

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas