¿Cómo eliminar el perfil de la red inalámbrica existente en Windows XP?

User Application Requirement
Actualizado03-27-2012 00:26:34 AM 173081

1. Abrir Control panel (panel de control), seleccionar y dar doble clic en Network Connections (conexiones de red).

2. Seleccionar Wireless Network Connection (Conexión de Redes Inalámbricas)  dar clic derecho y seleccionar Properties (propiedades).

3. Seleccionar la pestaña de “Wireless Networks” (Redes Inalámbricas) y seleccionar la red existente en las redes preferidas, después dar clic en Remove (Quitar).

4. Dar clic en OK.

5. Después Seleccionar Wireless Network Connection (Conexión de Redes Inalámbricas) dar clic derecho aquí, seleccionar y dar clic en View Available Wireless Networks (Ver redes inalámbricas disponibles).

6. Dar clic en Refresh Network list (actualizar la lista de redes) para ver las redes inalámbricas disponibles. Seleccionar la red correcta a la que desea conectarse, dar doble clic en la red o dar clic en el botón de Connect.

7. Si la red inalámbrica es segura, aparecerá una ventana emergente preguntando por la clave / contraseña.

8. Ingresar la clave correcta después dar clic en Connect (conectar), esperar un momento y se conectará a esta red inalámbrica.

NOTA:

1. Si sigue conectándose a la red o adquiriendo la dirección IP, por favor revise si ha ingresado la clave / contraseña correcta.

2. Si se muestra que la conexión está Limitada o no tiene conectividad, por favor asegúrese que tenga activado el servidor DHCP en el router inalámbrico / punto de acceso.